Oooooukay, jetzt muss es schnell gehen. Ich hatte den Post gar nicht geplant, eigentlich hatte ich nicht einmal so ein Abendessen geplant, aber inspiriert von Pinterest (in meinen Halloween-Facts teaserte ich ja eigentlich schon), nahm ich eben beim Wocheneinkauf doch noch ein paar Paprikaschoten und Zutaten für eine Füllung mit, die ich so von meiner Omi kenne.
Ich konnte der Vorstellung nicht widerstehen, heute Abend Halloween Lanterns zu essen und gefüllte Paprikaschoten hatte ich schon ewig nicht. Beim Vorbereiten also schnell 2-3 Fotos geschossen, um noch rechtzeitig mit euch diese Last Minute Idee zu teilen und mir ganz nebenbei notiert: in 1-2 Jahren, wenn die Babies meiner Freundinnen zu Toddlern werden, bin ich die coolste Tante der Welt! Ha!
REZEPT
Paprika putzen und mit einem kleinen Messer schnitzen, Ei, Hackfleisch, Salz und Pfeffer, Erbsen und Mais miteinander vermischen und füllen, die Paprika kurz von allen Seiten in der Pfanne anbraten und dann in eine Auflaufform geben, mit Mozzarella belegen.
Schalotten und Knoblauch (Menge nach belieben, ich nehme meistens 1 Zehe und 3 Schalotten) klein hacken und in Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen und en passierten Tomaten, als auch der Sahne aufgießen, kurz einkocken lassen, Petersilie fein hacken und einstreuen. Sauce vom Herd nehmen, zu den Paprikaschoten gießen.
Alles für 25-30 Minuten bei 175°C Umluft backen, Paprikahüte außerhalb der Auflaufform grillen und erst kurz vor Ende aufsetzen, damit der Käse schön bräunt.
Oooh Gott #iseefaces, der unten rechts guckt mich sogar an (Vermute, das ist ne Erbse? :D) Gruselig! Supercoole Idee, muss nachher auch noch einkaufen und das klingt nach ner leckeren spooky Idee